Mentions Légales

Éditeur du Site - Hébergeur

Ce site est la propriété de la SAS Cryptolog International, société au capital social de 508 932€, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 439 129 164, dont le siège social se situe au 7 rue du Faubourg Poissonnière, 75009 Paris, France.

Numéro de la TVA intracommunautaire : FR 46 439 129 164.

Ce site est édité et hébergé par la SAS Cryptolog International.

Le directeur de la publication de ce site Internet est Julien STERN, Président de la SAS Cryptolog International.

Contact

Universign
7 rue du Faubourg Poissonnière
75009 Paris France
(+33) 1 44 08 73 00

contact@universign.com

Propriété Intellectuelle

Le site, les marques, les dessins, les modèles, les images, les textes, les photos, les logos, les chartes graphiques, les logiciels et programmes, les moteurs de recherche, les sons, les vidéos, les noms de domaines, design ou toute autre information ou support (sans que cette liste ne soit exhaustive) contenu sur ce site sont la propriété exclusive d’Universign et sont protégés par leurs droits d’auteurs, marque, brevet et tout autre droit de propriété intellectuelle ou industrielle qui leur sont reconnus selon les lois en vigueur.

Toute reproduction et/ou représentation, totale ou partielle d’un de ces éléments, sans l’autorisation expresse d’Universign est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Données Personnelles

Universign collecte les données à caractère personnel selon sa Politique de protection des données personnelles et dans le strict respect de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite « loi Informatique et Libertés ».

Universign emploie des cookies pour assurer le bon fonctionnement de son site Internet. Les modalités relatives à leur utilisation sont précisées dans la Politique de protection des données personnelles.

La Politique de protection des données personnelles est disponible sur le site Internet Universign.

Testez Universign